Um novo Rumo
Quando a tristeza, verso de minha alegria,
Finalmente for tão forte que a sobreponha,
Quando eu fizer algo de que sinta vergonha,
Terei certeza de que estraguei o meu dia.
Quando a escuridão se tornar minha amiga,
E o brilho da luz me causar desconforto,
Saberei que segui um caminho torto,
Onde só medra a maldade e a intriga.
Está na hora de tomar um novo rumo,
Em prumo, e de volta ao meu natural,
Que era mais próximo do bem que do mal,
Poder assim recuperar minha alegria,
Retida nos resquícios do instinto animal,
Que minha pura alma imortal pervertia.