O CÉU ESTÁ MUITO REVOLTADO

O CÉU ESTÁ MESMO MUITO REVOLTADO,

COM UMA DEPRESSÃO PROFUNDA ASSIM,

A LUA ESTÁ MUITO TRISTE, NEST'ESTADO,

NUM HEMISFÉRIO DE VIVER QUE É RUIM.

O PLANETA ESTÁ DESCONTENTE E INDIGNADO,

O MAR DESTE OCEANO, ESTÁ PODRE ENFIM,

OS SEUS HABITANTES ADORMECEM É COMPLICADO

A ÁGUA FICA PARADA E A GENTE NESTE CONFIM.

MOÇAMBIQUE E VENEZUELA PASSANDO FOME,

AO LADO DE ETIÓPIA, PORTANTO,TUDO SE CONSOME

COMO O CÉU E O PLANETA PODE SER FELIZ?

A ÁFRICA COMO ANGOLA NUMA CORRUPÇÃO.,

NESTA GANÂNCIA DA VIDA, QUE NOS DÁ LIÇÃO,

O CÉU CHORA DESTE MUNDO PODRE COMO SE DIZ.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 26/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/03/2019
Código do texto: T6607546
Classificação de conteúdo: seguro