OIÇO CHORAR A MINHA TERRA

OIÇO CHORAR A MINHA TERRA DE TRISEZA,

PORQUE ESTE MUNDO ESTÁ CADA VEZ PIOR,

OIÇO SULUÇAR A NOITE COM MUITA DOR,

NUMA TREMENDA TRISTEZA SEM TER AMOR.

OIÇO A NATUREZA SUICIDANDO DESTA VILEZA,

NUMA CAMA DE CAMBRAIA ESCARLATE EM REDOR,

OIÇO UM TROVÃO DUMA TROVOADA SEJA COMO FOR,

AO LONGE LÁ ONDE, SINTO UMA IMAGEM DO SENHKR.

OIÇO AS ESTRELAS COM LÁGRMAS DE CRISTAL A FUGJR,

NUM ESPAÇO LUNAR, UM FOGUETE ESTÁ A SENTIR

NUM UNIVERSO VEJO UM PÁSSARO DE AÇO A VOAR,

NUMA RUA OU AVENJDA UMA CRIANÇA VEJO A BRINCAR,

TODA A CIDADE ESTÁ INDIGNADA, COM O SEU VIVER.

PORQUE LÁ ONDE UMA ESTRELA VIVE E ESTÁ A SOFRER.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 26/03/2O19

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607540
Classificação de conteúdo: seguro