BESTA FERA....
No calor desse sol exacerbado,
Nem a alma aguenta o silêncio,
E nesse meu clamor exagerado,
Uno o suor e lágrimas no lenço.
Uma lerdeza de ficar acabrunhado,
A mente já distante do que penso,
Cambaleante meu corpo vai penso,
E no peito o coração não instado.
É besta fera, animal carrasco,
A levar meu pulso, e me arrasto,
Nesse tempo que parece lento.
É besta fera, bicho malvado,
De sangue impuro, amaldiçoado,
Que com sua ira me tira o alento.