ESTRELAS....

Adoro ver estrelas, tão brilhantes!!!

São rútilas esferas luzidias,

Que dormem no clarão da luz do dia,

Vagando nas alturas mais distantes!!!

São pérolas no Céu que, à revelia,

Do espaço sideral imenso, errante,

Espalham suas luzes pelas vias

Celestes, divinais, exuberantes...

Estrelas aos milhares, todas elas

Carregam pelo escuro suas velas

No lume gracioso de sua Luz...

Estrelas cosmonautas, são mais belas,

Cadentes, despendidas, são aquelas,

Que deixam atrás de si chamas azuis...

Arão Filho

São Luís-MA, 25 de março de 2019.