EFÊMERA VIDA CRISTÃ
Passa o tempo de menino,
traquinices... – ser inculto!
Homem surge tendo tino
para a formação de adulto.
Forma um par na vida dura:
novos seres para o mundo.
Tem vontade não madura,
carregada em saco fundo.
Dá-se pleno para o bem
caminhando em trilho certo.
Tem na amada vida alguém...
Quando a reza firme encerra,
pensa em Deus estando perto,
morre pela paz na Terra.
Salvador, 30/07/2015.