A DOIS
Viver uma vida a dois
É dobrar conhecimentos,
Multiplicar sentimentos
Ontem, hoje e depois.
É saber sempre ouvir
Antes de poder falar.
Receber, sorrir, tocar.
Dar, chorar e sentir.
E diante de qualquer situação
Raiva, brigas ou ciúme.
Saibam enfrentar junto todas as dificuldades.
E viver sempre em união
Por que o que Deus une
O homem jamais separe.
Autor: Joao Domingos
13/03/2019