Eu sou humilde
Com muita humildade
Eu faço repente
Tento ser prudente
Co`a sociedade
Minha honestidade
É mais que virente
Meu estro potente
Não canta a maldade
Quero ser humilde
Como foi Clotilde
Figura sensata
Em minha doutrina
Eu sou Coralina
Poetisa nata