LÁ ONDE O SOL CANTA E CHORA

LÁ ONDE O SOL CANTA E TAMBÉM CHORA,

SE VÈ AO CIMO ESTA GRANDE TRISTEZA,

PORÉM A NOITE FOI-SE MESMO EMBORA,

PELA TARDE DA VIDA INDA COM CERTEZA.

O VENTO ESTÁ MUITO TRISTE MESMO AGORA,

CHORA DE TANTA TRISTEZA DESTA VILEZA...

NO ENTANTO,A TRISTEZA É MESMO LÁ FORA,

PORQUE AQUI SE CANTA ESTA BELA B'LEZA.

A NOITE DANÇA DE PÉ MESMO DESCALÇO,

UMA CANÇÃO DESTE FADO MESMO INDOLENTE,

PORÉM ESTE MUNDO É MESMO MUITO FALSO.

DESCOMPÕE TODA MESMO A SÉRIO, A GENTE,

O MAR ESTÁ ENVOLTO MESMO AO SENHOR VENTO,

NESTA GRANDE INCERTEZA DESTA VIDA AO RELENTO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEGUNDA.FEIRA, 25/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/03/2019
Código do texto: T6606678
Classificação de conteúdo: seguro