TENS UM GRANDE COMPROMISSO
TENS UM GRANDE COMPROMISSO,
QUE É A NOSSA UNIÃO DE VERDADE,
SE CONSEGUIRMOS, EU PENSO NISSO,
QUE VOU SER FELIZ, MESMO Á VONTADE.
PORÉM, VIVO NESTE TEMPO EU DIGO,
QUE É PRECISO TER MUITA PACIÊNCIA,
ENTRETANTO, VIVO NESTE CANTINHO,
QUE A VJDA É UMA GRANDE CIÊNCIA.
TENHO NECESSIDADE MUITO DE VUVER,
QUE O AMOR É MESMO DE CONVIVER...
PORTANTO, TENHO MESMO A SÉRIO PENSAR.
QUE A VIDA É UMA COISA MUITO BOA,
E DEUS NÃO ESTÁ EM NÓS MESMO Á TOA,
POR ISSO MESMO TENHO MESMO QUE REZAR.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 25/03/2019