EU AMO A VOSSA MÃE
EU AMO A VOSSA QU'RIDA MÃE,
POIS PODEIS CONFIAR EM MIM,
QUE EU COM ELA É QU'ESTOU BEM,
APESAR DA SAÚDE, NÃO É O FIM.
VOU SABER CUIDAR DELA TAMBÉM,
PRA ELA CUIDAR CUIDAR DE MIM,
SEM ELA, NÃO SOU MESMO NINGUÉM,
POR ISSO MESMO DIGO A SÉRIO ASSIM
O MEU AMOR NÃO TEM QUEM GOSTE DE MIM
SÓ LHE FIZ BEM, NÃO SOU NADA RUIM.
PORTANTO SEI QUE A VIDA É BELA.
APESAR DO MUNDO ESTAR NESTA DESORDEM,
ENTRETANTO,. TUDO TEM QUE TER UMA ORDEM,
MAS NÓS É QUE DEMOS CABO MESMO DELA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 25/03/2019
,