Sempre Aceite A Sã Certeza

Sempre aceite a sã certeza,

Da palavra do Evangelho;

O Cristo em sã natureza...

É o renovo do homem velho!

Sempre aceite a sã certeza,

Do Reino bem porvindouro;

O Cristo é a alta realeza...

No imperecível tesouro!

Sempre aceite a sã certeza,

Do caminho verdadeiro...

Divulgando a paz cristã!

Sempre aceite a sã certeza,

Para o Céu de amor primeiro...

Em morada do amanhã!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/03/2019
Código do texto: T6606306
Classificação de conteúdo: seguro