Primeiros passos
Primeiros passos
As perninhas ainda banbas
Ensaiam os primeiros passos
Erguem os inocentes braços
Na busca de seguro abraço.
O louco relogio do tempo
Voou num silencioso vento
Empurrando o rebento
Pra um mundo cinzento
Onde estao os sonhos livres?
Encarcerados nos semblantes
Dos genitores tao tristes?
Um anjo preso esse ser especial
Além de nossa convepcao normal
Sonha,sorri,vive no mundo astrsl.