ANJOS URBANOS

Já ouviu falar dos anjos sem asas?

Com a sensibilidade intermitente.

A poesia ardendo no peito em brasas;

Versos dispersos, voam vagamente.

Já sentiu a força trazida em teu punho?

Semi-deuses e senhores do seu tempo

Expressam sobre a "Vida" sem rascunho;

Livres... voam sobre as asas do vento.

São da Rua, da Lua, do Gueto. São Poetas!

Bailarinos da arte, herdeiros da desgraça;

Urbanos ou não, da Poesia são Profetas.

Enquanto os teus pés tocam o chão...

Tua mente avoa pelo céu, transbordam;

Transcedentais! Viajantes da imensidão.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 24/03/2019
Código do texto: T6606080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.