NINGUÉM ME PODE IMPEDIR

NINGUÉM ME PODE IMPEDIR,

QUE EU VÁ VJVER CO'O AMOR,

PORQUE ISSO NOS FAZ SENTIR,

QUE TENHO MUITO MAIS VALOR.

SÓ OS FILHOS É QUE PODEM PROIBIR,

MAS NÃO SÃO HUMANOS, NESTA DOR,

CONTUDO, TAMBÉM SEI CONTRIBUIR,

QUE SE VIVER COM ELA, SOU UM SENHOR.

A CASA, O APARTAMENTO NÃO É MESMO SÓ,~

DELA, É TAMBÉM DOS FLHOS, TENHO DÓ...

E CARINHO QUE SE A VIDA ME FOSSE BEM.

VOU SABER DAR O RECADO, COM CUIDADO,

POIS AMOR, É OUTRO MESMO ESTADO...

E O NOSSO AMOR NÃO É MESMO DE NINGUÉM.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 24/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/03/2019
Código do texto: T6605904
Classificação de conteúdo: seguro