AQUI NÃO SOU FELIZ NESTA CASA
AQUI NÃO SOU FELIZ NESTA CASA,
PODE ESTA CASA SER MUITO BONITA,
MAS SEM AMOR, TAMBÉM SE ATRASA,
VIVER AQUI, A VIDA É ESQUESITA.
TENHO QUE LUTAR POR AMOR A SÉRIO,
PRA NOS UNIRMOS, NESTA UNIÃO, ASSIM.,
NO ENTANTO ESTÁ MUITO LONGE DO IMPÉRIO,
PRECISO DUM AMOR, QUE GOSTE MESMO DE MIM.
A VIDA COM AMOR É MESMO É MUITO BELO,
ABRE-SE UMA PORTA E ABRE-SE UMA JANELA.,
ABRE-SE UMA VARANDA, CONSTROISE A PAZ.
SÓ DOIS CORAÇÕES QUE NESTA VIDA SE AMAM,
NO ENTANTO, A NÓS ENTÃO NA VERDADE NOS CHAMAM,
TODO ESSE RIGOR, QUE NA VERDADE SOMOS CAPAZ.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 24/03/2019