TENHO O MEU DIREITO DE VIVER
TENHO O MEU DIRETO DE VIVER,
CO'A PESSOA QUE AMO DE VERDADE,
POIS O AMOR ME FAZ CRESCER,
E SENTIR A MINHA QU'RIDA LIBERDADE.
NINGUÉM ME PODE MESMO PROIBIR,
DE AMAR MULHER, MESMO Á VONTADE,
NO ENTANTO, CUSTA MESMO A VIR,
PORQUE SE AMA NESTA REALIDADE.
FAZER SEXO E TAMBÉM AMOR É TÃO BOM,
VIVER COM ELA NESTE GRANDE E BELO TOM,
MAS É PRECISO MESMO PENSAR MUITO BEM.
ANALISAR AS COISAS, COMO DEVE SER,
E DAR A VIDA, COMO ELA ENTENDER...
NO ENTANTO, COM AMOR, SOU ALGUÉM.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 24/03/2019