CARA OU COROA....
Lá no canto entre tantas coisas
Não esperava ver o papel manchado,
Aquele recado, a mensagem tosca,
De letras trêmulas, por assim dizer.
Enganar a quem? Que coisa louca,
Veio em mim como mero acaso,
As lembranças como se fossem poucas,
O passado por dentro a corroer.
Deveria tê-lo deixado a toa,
E novamente seguido numa boa,
Mas de amor e louco, vai entender.
Nem pensei em cara ou coroa,
Tentar numa moeda que não perdoa,
O destino deste tolo resolver.