"EITA"
Desavergonhada, se desnuda lenta,
Desperta os meus lascivos quereres,
Me inunda dos mais tórridos prazeres,
Dança, faz caras e bocas, e sedenta
Pisca, buliçosa, no meu colo se senta,
Se roça ouvindo meus loucos dizeres,
Se abre em desejos. Diz meus deveres:
Vem me beija, me come. A ferramenta
Hirtamente em uso aparece e some...
Excitada suspira. Dizendo meu nome
Ela galopa, rebola de forma perfeita...
Eu vibro, gemo, me contorço e babo.
Do ritual de nosso amor eu me gabo:
Nosso gozo é sempre de eita em eita.