EU TENHO A FORÇA!!!

"A força não provém da capacidade física.

Provém de uma vontade indomável."

(Mahatma Gandhi)

EU TENHO A FORÇA!!!

Sou herói porque enfrento o lamaçal

Porque espero a vez na fila do SUS

Porque toda a minha esperança pus,

Assistindo o horário eleitoral.

Sou herói da fé, por seguir Jesus

Por proteger o sofrido animal

Combater quem apenas faz o mal;

Festejando ao comer ovo e cuscuz.

Sou herói porque já fui operário

Usando máscara, solda e esmeril,

Só para encher os cofres do erário.

Sou herói persistente e varonil

Por viver com o pífio salário

De aposentado do INSS do Brasil!

09/03/2019 - DILSON/NATAL/RN.