NÃO DEVIA DE VIR PARA AQUI

NÃO DEVIA DE VIR MESMO P'RA AQUI,

DEVIA LUTAR PLA MINHA FELICIDADE,

NO ENTANTO,INDA EU JÁ MESMO VI.,

QUE AQUI É UMA DURA REALIDADE.

NÃO ERA ESTAR NUMA PENSÃO OU AQUI,

MAS SIM VIVER CO'O AMOR NA CIDADE,

NO ENTANTO, EU MESMO NISTO SENTI...

COM A FORÇA MESMO DA MINHA IDADE.

OXALÁ QUE O MEU AMOR MESMO VENHA,

REGRESSE MESMO A SÉRIO A GONDOMAR,

QUE EU TENHO MESMO A SÉRIO QUE LUTAR.

NA VERDADE EU SEI MESMO A SÉRIO AMAR,

ENTRETANTO, O NOSSO AMOR EU MANTENHO.

A CHAMA DE MUITO MESMO DE VERDADE SONHAR.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 23/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/03/2019
Código do texto: T6605134
Classificação de conteúdo: seguro