DESEJO NO FUNDO DO CORAÇÃO
DESEJO NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO,
QUE A NOSSA VIDA ME CORRA MUI BEM,
ASSIM DEMOS MESMO UMA BOA LIÇÃO.,
HÁ HUMANIDADE DESTE PAÍS TAMBÉM.
TENHO-TE MUITO AMOR, EIS A QUESTÃO,
COMO O NOSSO,.NÃO HÃ MESMO NINGUÉM,
TEMOS QUE NOS UNIR,NESTA NOSSA UNIÃO,
P'RA A NOSSA F'LICIDADE, O NOSSO BEM.
COMO NÃO HEI-DE ESTAR MESMO MUI DEPRIMIDO?
SE SEM AMOR, NÃO FAZ MESMO MAIS SENTIDO...
A VIDA SEM AMOR É UM GRANDE INFERNO.
TENHO QU'ENCONTRAR A MINHA CARA METADE,
POR ISSO TENHO QUE LUTAR MESMO DE VERDADE
VIVER A VIDA COMO ELA É, MAS ASSIM ETERNO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO, 23/03/2019