AMOR NA TERCEIRA IDADE
QUANDO DOIS IDOSOS SE AMAM DE VERDADE,
O MELHOR QUE TÊM A FAZER É VIVER JUNTOS,
SEREM FELIZES, VIVERMOS A GRANDE F'LICIDADE,
NO ENTANTO, O AMOR É ASSIM COMO ENTÃO.
VIVEREM NA SUA CASA, NESTA BOA REALIDADE,
COMPANHEIRISMO NESTA MINHA BELA VIDA,
NO ENTANTO, TUDO TÊM UMA GRANDE SAÍDA,
O AMOR É UMA GRANDE MESMO NECESSIDADE..
SOU UM IDOSO E TENHO A TERCEIRA IDADE,
PRECISO DUMA MULHER MESMO Á VONTADE.,
QUE ME DÊ AMOR,CARINHO E MUITA VIDA.
O AMOR É MUITO BELO NA TERCEIRA IDADE.,
É MESMO UMA GRANDE A SÉRIO REALIDADE,
É TER ALGUÉM MESMO ESPECIAL E QU'RIDA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO, 23/03/2019