Amor de verao
Amor de verao<br>
<br>
Veio quente e forte como o sol no verao<br>
Don Juan estilizado numa nova versao<br>
Roubou-me o folego, quase perdi a fala<br>
E a razao sem voz de vez se cala.<br>
<br>
Nao imaginava ainda ter tantos desejos<br>
Ansias loucas de perder-me em beijos<br>
Ficar ancorada e segura em teus bracos<br>
Morrer sufocada em tantos abracos<br>
<br>
Os caminhos velozes da paixao ditaram<br>
As delicias de corpos unidos e levados<br>
Ao extase entre segredos revelados<br>
<br>
Ou seriam apenas momentos partilhados?<br>
A chuva de minhas lagrimas de saudade<br>
Apagaram a chama do amor sonhado<br>