Água Viva
Em 22 de março, o Dia Mundial da Água é comemorado
Pela Organização das Nações Unidas foi solenizado
Data oficial para a reflexão de um assunto apropriado
Um recurso da natureza que necessita ser preservado
Ao patrimônio natural, hoje o dia é dedicado
Importante tema, nas escolas é trabalhado
Há necessidade de mobilizar o alunado
Sobre este recurso que deve ser cuidado
A falta desse bem tão precioso, trás consequência
Para manter o Planeta e nossa sobrevivência
Cada ser humano deve tomar consciência
Que a água deve ser utilizada de modo inteligente
Que o seu uso racional seja atitude urgente
Para a continuidade da vida e do meio ambiente