É meu é teu é nosso dia
Tão volátil e livre sigo eternamente
Me prendendo como em amores
Transformando o espaço em cores
Nas galáxias reflexos e esplendores
Na terra como Narcizo, dos aproveitadores
Em arco-íris me contento em ardores
Porém mais vaidoso que isso a inquisidores
Escorro em êxtase avassaladores
Criando rios e lagos, até mesmo os mares
Que caprichoso se revolta como aglutinadores
Para uma festa de vida com tantas cores
É que desta cópula em água dos apreciadores
Mato a sede, a fome, os deturpadores
De uma consciência plena para conhecedores
Kiko Pardini