VEXAME "AMARELO"
Graças aos recentes "acontecimentos" ganhamos o troféu "CUCARACHOS DO SÉC. 21", além de um chapéuzinho ridículo. HAJA VERGONHA !
VEXAME "AMARELO"
I
Da Seleção indigente
-- time que "levou farelo" --
foram dar ao Presidente
como presente singelo
I I
o tal "manto oficial"...
vexame sem paralelo !
O magnata infernal
detesta todo "amarelo" !
I I I
Primeira Dama. indecisa,
de Trump recebe a camisa
e pensa -- co'ela na mão --
I V
que o tam "pedaço de trapo"
pode ser pano de prato
ou, talvez, pano de chão !
"NATO" AZEVEDO
(21/mar. 2019, 21hs)
*********************
HITLER "REVIVE" !
I
Novos Adolf -- tão racistas --
presidem com truculência...
"derrubam" várias conquistas
e não se vê resistência !
I I
Aqui e lá -- nos Congressos --
jamais vi tanta paciência
pra extinguir estes "abcessos"...
quanta falta de consciência !
I I I
Sem ceder a ninguém não
põe o Mundo sob pressão
TRUMP, figura bem "maluca" !
I V
Dele não se exige nada
e ganha toda "parada"...
isso é que "me funde a cuca" !
"NATO" AZEVEDO
(21/mar. 2019, 11hs)