Ser Bom e fazer o Bem
Nós temos que enfrentar, com veemência,
Essa maldade que se reproduz.
Mas, não com armas, nem com violência
E nem com sangue, com veneno ou pus...
O Amor precisa ser a nossa essência,
Pautado na bondade de Jesus.
Cercar o ódio com a benevolência;
Cingir as sombras com a nossa luz.
É preciso instruir nossas crianças;
Ter respeito a si mesmo e ao cidadão;
Seguir as leis, ter paz, ter confiança...
Agir com gentileza e educação;
Manter na alma a força da Esperança
E a grandeza do Amor no coração.