Evolução
Lixa, lapida a tua alma bruta
Tira a rebarba, raspa, aperfeiçoa...
Não julgues; tenha calma; espera; escuta...
Demonstra sempre uma atitude boa!
Procura controlar tua conduta;
Te esforça a melhorar como pessoa;
Em prol da caridade atua, luta...
Com todo o coração ama e perdoa.
Agindo assim, de forma tão brilhante,
Com Amor, com Fé, com Generosidade,
Tua alma ficará mais deslumbrante.
Usando os artefatos da bondade,
Um dia tu serás um diamante,
A cintilar na paz da eternidade.