Poeta ou Artesão?
O Poeta, ser que ilumina com sua poesia
O Artesão, ser original que com as mãos cria
O Poeta, com as palavras faz o mundo enxergar
O Artesão, a mais bela arte sempre a executar
O Poeta, tem a mente aguçada e sensível
O Artesão, tem a mão criativa e visível
O Poeta, enxerga com os olhos dos sentimentos
O Artesão, ver brilhar cada um dos seus talentos
O Poeta, tem o poder de exteriorizar alegrias
O Artesão, com suas mãos faz nobres magias
O poeta, expõe o que a alma lhe encarrega
E o Artesão, quem nas suas obras não navega?
O Poeta, é um artesão que terce o amor e encanta
O Artesão, é um Poeta que com as mãos canta!
Charles Lima 10/05/18