TENHO A CERTEZA ABSOLUTA DE VERDADE
TENHO A CERTEZA ABSOLUTA DE VERDADE,
QUE O AMOR É MUITO BELO NA TERCEIRA IDADE,
É MAIS LEAL, HUMANO, E MUITO SINCERO,
ONDE EXISTE A FELICIDADE, QUE EU QUERO.
SE NASCESSE COM OUTRAS MESMOS CONDIÇÕES,
NÓS JUNTAMOS OS NOSSOS BELOS CORAÇÕES,
SERIAMOS FELIZES NA NOSSA QUERIDA VIDA,
P'RA MIM, TÊM MESMO UMA SENHORA QUERIDA.
O DINHEIRO NÃO CONTA, MAS SIM O AMOR,
ESQUECEMOS A SAÚDE, DAMOS O VALOR....
Á NOSSA FELICIDADE, MESMO CONJUGAL.
NO ENTANTO, O AMOR MESMO A SERIO EXISTE,
NO UNIVERSO DA VIDA, E MESMO RESISTE....
NA TERCEIRA IDADE, NÃO HÁ NENHUM MAL.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 22/03/2019