AQUI SOU UMA PESSOA DESPERCEBIDA
AQUI SOU UMA PESSOA DESPERCEBDA,
PRA SE CONSEGUIR ALGO É PRECISO...
NO ENTANTO, LUTAR MUITO EM SEGUIDA,
P'RA SE CONSTRUIR UM BELO PARAÍSO.
ESTA CIDADE ESTÁ ATRASADA DE VIDA,
EXISTE MUITA IGNORÃNCIA, DE VERDADE,
AQUI NÃO PASSO DO MESMO, Á PARTIDA,
NÃO POSSO SER FELIZ, NESTA CIDADE.
P'RA SINGRAR, TER NOME E SER CONHECIDO,
CO'O RECONHECIMENTO DO AUTOR, SENTIDO,
AQUI LAMEGO É UMA CIDADE MUITO BELA.
MAS SÓ UMA CIDADE MUITO BELA ASSIM,
CULTURALMENTE É ATRASADA E MUI RUIM,
ESTA CIDADE É UMA MULHER Á JANELA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 22/03/2019