TOMARÁ EU JÁ NÃO ESTAR A VIVER
TOMARÁ EU JÁ NÃO ESTAR AQUI A VIVER,
NESTE SOLAR OU CASARÃO COMO ASSIM,
VIVER EM GONDOMAR COMO DEVE SER,
FAZER COMPANHIA AQUI A GOSTAR DE MIM.
DORMIR COM ELA ATÉ EU A SATISFAZER,
COMER CO ELA, CUIDAR DELA, ENFIM,
TOMAR CONTA DELA, NADA DE PADECER,
SABER ENTRETANTO, QU'ESTOU AFIM.
O MEIU LUGAR NÃO PODE SER AQUI,
MAS INF'LIZMENTE, NADA EU MESMO VI,
AINDA CONTINUO NESTE PESADELO.
A VIVER AQUI MUITO AMARGURADO,
SERÁ O MEU DESTINO? OU FADO?
O MEU AMOR POR TI, NÃO QUERO PERDÊ-LO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 22/03/2019