A menina que mora dentro de mim
<br>
A menina que mora em mim
<br>
Sou a menina brincando na chuva
Outras vezes a olhar a tímida lua
Desenhada meio invisível num arco
Outras vezes viajando num lindo barco
Muitas questoes estarao brotando
Enquanto de bracos abertos vou andando
Entre os trilhos gastos da estrada
Tao jovem, ainda criança, tao cansada
Serao as cobranças da presente jornada?
Sonho com outras diversas experiências
Sera que temos além dessas existencias?
E o tempo brinca em meus cabelos grisalhos
Como embranqueceram, tao râpido?
A menina ainda existe dentro de minha alma
Saber que o tempo passa as vezes me acalma
Aprendo com ele segredos que guardo na alma