NOSSA ESSÊNCIA CONTINUA

As folhas amareladas logo mais serão adubo

Nesta nossa caminhada a vida é meio confusa

Após avançada idade não podemos fazer tudo

Então sermos taxados de farol com pouca luz.

O criador nos capacita e nos castra a juventude

Não aceitamos as críticas se estas nos são rudes

Mas quando bem educadas nos norteiam o futuro

Sem assumir derrocada se vive encima do muro.

Se o homem não pode nada o criador pode tudo

Acostumado no claro não se enxerga no escuro

A sorte é bem menor se nascemos surdos e mudos.

Depois das folhas caídas ficam os caules desnudos

Mas o inverno chegando novas folhas logo surgem

Morremos para esta vida,nossa essência continua.

PUBLICADO NO FACE EM, 22/03/2019

LUSO POEMAS, 2/03/2019