O DERRADEIRO DESEJO
O DERRADEIRO DESEJO
I
Daqui não se leva nada,
ficam bens, casa, riqueza.
Ao chegar ao "fim da estrada"
se deixa alguns com tristeza.
I I
A experiência acumulada
dá-se aos filhos, com certeza.
Só produzi "papelada":
vai "se herdar" minha pobreza !
I I I
Destino final da gente,
ninguém fica "pra semente"...
um dia a Morte em nós chega !
I V
Espero ser atendido
em meu último pedido:
-- "Pão torrado, com manteiga" !
"NATO" AZEVEDO
(19/mar. 2019, 12hs)
OBS: tanto minha mãe (aos 92
anos) como meu pai (aos 97)
morreram de DISFAGIA... tradu-
zindo, DE FOME ! Com a idade,
não se consegue mais ENGOLIR !