SE TE AMAR...
Se te amar é o meu destino,
Como é que eu posso não te amar?
Mesmo que tudo venha me faltar,
Eu sempre terei este amor genuíno;
Se te amar é como sonhar,
Eu te amarei feito um menino
Que num instante, assim repentino,
Às vezes, percebe que pode voar;
E se te amar me eleva tanto,
Que, mesmo pequeno, eu me agiganto,
Nenhum desencanto me será tenaz.
E se te amar tanto assim me acalma;
Se te amar tanto me eleva a alma,
Ter o teu amor, então muito mais!
(Dedicado à minha esposa Deny
pelo seu aniversário no dia 13 de Março).