PROMETE FICAR?

Se eu abrir a porta, promete ficar?

Enquanto eu lhe faço uma poesia...

Deixe-me em ti, repousar, acariciar

Beije-me suavemente em maresia.

Seja a minha primavera mais florida

Uma linda poesia, um soneto perfeito;

Seja minha canção de amor preferida

O meu amado tão esperado, o eleito.

Traga-me o sorriso dos teus lábios,

Enquanto a minha boca beija a tua...

Outras bocas provam os escárnios.

Se eu abrir a porta, promete ficar?...

Fica hoje, amanhã... pela eternidade

Enquanto ficar aqui, eu irei te amar!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.