GOSTAVA SER UM POETA DIPLOMADO
GOSTAVA SER UM POETA MESMO DIPLOMADO,
COM O DIPLOMA DE POETA, NESTA VIDA ASSIM,
POIS TAMBÉM VIR A SER UM POETA PREMIADO,
COM UM TALENTO MJUTO BOM, CLARO, EMFIM.
NEM TODOS OS POETAS SÃO AFAMADOS,
HÁ MUITOS QUE MINGUÉM MESMO CONHECE,
NESTE MUNDO NESTA VIDA SÃO FORMADOS,~
E A SOCIEDADE NÃO OS MESMO ESQUECE.
O DIPLOMA É O NOSSO GRANDE CANUDO,
O CANUDO DUM POETA COM MUI ESTUDO,
DONDE PROVÉM O GRANDE E BELO TALENTO.
COMO TAMBEM A SUA GRANDE SENSIBILIDADE,
NESTA PÉRFIDA E NEFASTA E HEDIONDA SOCIEDADE,
NÃO PARO DE ESCREVER O MEU REAL PENSAMENTO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA,21/03/2019