JÁ ESTÁS LÁ MESMO NA TUA ANGOLA

JÁ ESTÁS LÁ MESMO NA TUA ANGOLA,

HÁ MUITO TEMPO, QUE NÃO TEM FIM,

AQUI NÃO TENHO NINGUEM QUE ME CONSOLA,

PORQUE SÓ TU É QUE DEVES GOSTAR DE MIM.

TENHO O MEU PÉNIS TRISTE. ORA BOLA!

A PRECISAR DO TEU SEXO DENTRO DE MIM,

ESTÁS LONGE, AMOR, A VIDA NOS REBOLA,

NÃO QUERO MORRER SEM TI QU'RIDA ASSIM.

SEI QU'INF'LIZMENTE ESTÁS MESMO DOENTE,

MAS PRECISAS DE MIM, MESMO FELIZMENTE,

DA MINJHA COMPANHIA DO MEU GRANDE AMOR.

ASSIM NÃO FICAS MESMO A SÉRIO SOZINHA,

QUANTO A MIM, TU ÉS SEMPRE SÓ MINHA....

SOU EU É QUE TE SEI DAR O MEU GRANDE VALOR.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 21/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/03/2019
Código do texto: T6603350
Classificação de conteúdo: seguro