1521476940_062811_1521479686_noticia_normal.jpg
 
"Jeito de sonho  que não acaba!"

E então o Outono chegou
Com o jeito de rio manso
Com serenidade já brotou
De uma gota do remanso!

Chegou com jeito de festa
Jeito de sonho que não acaba
Com promessas e beijo na testa
Sensível à luz da Lua que baba!

Sopro de vida neste início outonal
Brisa suave e eloquente se inicia
É festa,é paz, é alegria sensual!

Sentimento que invade o dia-a-dia
E então quando todos acordar
Perceberão que o amor é divinal!



29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me honra:

 
Por vir mudando o clima,
Já me sinto mais seguro.
Meu medo do verão, juro,
É temporal que desanima...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603112
Classificação de conteúdo: seguro