Como pode o destino brincar tanto
Como pode o destino brincar tanto,
Com esse coração,
Ficamos por anos no encanto,
E agora, conhecemo-nos como oração.
Como pode o destino brincar tanto,
Com essa mulher.
Foram alguns, é certo.
Por vezes, achei que fosse o encontro,
Mas, ao te ver, tive a certeza do achar.
Como pode o destino brincar tanto
Com esse sentimento enorme
Que alguns chamam amor
Mas, ao te ver, chamo verdade!
Para Neguinho!