A Vida
Os dias passam neste viver divino
Construímo-nos a cada experiência
O novo homem despede o menino
Destino, crescimento ou imanência
Buscamos ao sol nosso lugar
Formarmos laços de amizade
E dialogamos com humildade
Procuramos alguém pra amar
E assim vamos vivendo
A realidade qual magia
A cada dia aprendendo
Com o outro convivendo
E a vida conhecendo
Com muita luta e alegria
Carmo Bráz de Oliveira
Lei 9610/98