GÓLGOTA
O inimigo te oferecerá na taça o veneno da morte
Como se fosse o vinho do porto.
Dar-te-á um falso sorriso, como se fosse um talismã.
Levar-te-á ao gólgota, como se fosse o castelo do rei.
Depois, te dominará, te acorrentará...
No começo, tudo será novidade... alegria mentirosa.
Teu grito não será ouvido; será doloroso teu lamento.
Choro e caveira; calvário... Caveira monstruosa.
Toda a tua inocência será rasgada.
Toda tua dignidade será dilacerada.
Tua alma será condenada traiçoeiramente.
Teu caminho sangrará teus pés...
Não jantará e nem tomará café.
Habitará no fogo do inferno para sempre.