SONETO DE ESPERANÇA
Foi quando me aflorou todo o desejo
e que assim, a esvair-me em sonhos
como criança te roubei aquele beijo
Foi quando as estrelas brilharam em teu olhar,
brilhou no meu está paixão tamanha
a deflorar-me a alma e as entranhas,
como grileira invadiu-me os pensamentos.
Foi quando assim, no despertar dos sentimentos,
fez se minha alma refém do encantamento
e o coração no afã desta esperança
que foi buscar o amor no impossível.
E mesmo que a vida não me traga outro ensejo,
mesmo que a morte inclemente apague os sonhos
se eternizará em minha boca aquele beijo.