NOITE
À noite,
È pra se cantar
À noite,
É pra se amar
À noite
É manto sagrado
À noite,
É dos namorados
À noite
É minha companheira
À noite
É minha parceira
À noite,
É pra se falar
À noite,
É pra se calar
À noite,
É pra se pensar
À noite,
É pra orações
À noite,
É o reino das almas
À noite,
É de muita calma
À noite,
É pra se sonhar
À noite,
Têm mistérios,
Que eu não consigo desvendar.