NÃO PODES VIVER SOZINHA
NÃO PODES VJVER MESMO SOZINHA.,
DEVIDO Á TUA DOENÇA MESMO ASSIM.,
CONTINUAS A SER A MINHA TERESINHA,
QUE ME AMAS MESMO MUITO A MIM.
SE A TUA FAMILIA MESMO ME APROVAR.
QU'EU VÁ VIVER MESMO CONTIGO.,
DEVES COM ISSO MESMO A SÉRIO PENSAR,
QUE T'AMO E SOU TEU GRANDE AMIGO.-
NÃO TE VOU MESMO A SÉRIO, DESILUDIR,
NEM MESMO A SÉRIO TE DESRRESPEITAR,
É ISSO QUE TENS MESMO QUE SENTIR.
QU'EU TAMBÉM TE SEI MESMO AMAR,
TENS QUE CONFIAR EM MIM E SENTIR,
QU'ESTA NOSSA VIDA TE SEI DESEJAR.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 20/03/2019