DEVES ESTAR ASSIM MUITO MAL
DEVES ESTAR ASSIM MUITO MAL,
P'RA NÂO ME DARES TUAS NOTICIAS,
MAS EU T'ESPERO MESMO COMO TAL,
CO'ISTO AMOR E MUTAS CARICIAS.
SOU MUI CARENTE AQUI EM PORTUGAL,
COM FESTAS DE AMOR, CARINHO CO'PERICIAS,
COMO SABES TU ÉS MUITO ESPECIAL,
MEU AMOR, COMO ASSIM ME DIZIAS.
ONDE ESTÁ Q TUA ENERGIA POSITIVA?
QUE ME DAVAS A MIM,NESTA VIDA,
SEI QU'ESTÁS ATINGIR A VELHIICE.
TENS QUE TE CONFORMAR, NA TERCEIRA IDADE,
A TUA SAÚDE, FEZ TE UMA GRANDE MALDADE.,
NO ENTANTO, DOENÇA É JMA GRANDE CHATICE.
ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 20/03/2019