Á Janela

1359715.jpg


Quando me debruço á janela da minh’alma,
Relembro tudo que um dia eu vivi,
As vezes choro, ou sorrio em doce calma,
Ao recordar de quanto na vida fui e sou feliz!

Depois eu fecho a janela do passado,
E abro outra e começo a sonhar,
São lindos sonhos, são delírios,
São risonhos então, eu demoro a acordar!

Mas quando eu retorno á realidade,
Ledo engano, nada daquilo é verdade,
era devaneio, só desejo de minh’alma,

então suspiro, e fico a me questionar,
será que esses sonhos inda vão se realizar?
Só Deus sabe, sonhar é bom , pois me acalma!



?id=1360975&maxw=120&maxh=120



1359716.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6602391
Classificação de conteúdo: seguro