VIDA & REFLEXÕES

Ah, desisti de acreditar em você!

Prefiro acreditar em meus sonhos

Voar em liberdade e apenas viver

Ser Sol e ofuscar risos tristonhos...

Asperezas são lições do dia a dia,

Consequências de erros e acertos

Melancolia viaja pela minha poesia

Versos brancos dos meus desertos...

Ah, prefiro ser Mar e exalar maresia!

Não vou acreditar em planos incertos

Escolho ouvir o tamborilar da melodia...

Até enxergo uma luz aqui bem perto,

Não viverei em um mundo de fantasia

Eu sou real, meu coração está liberto.

Elisabete Leite – 18\03\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6602136
Classificação de conteúdo: seguro